Publicado em: 21 de junho de 2018 17h06min / Atualizado em: 22 de junho de 2018 08h06min
No mês de maio o Restaurante Universitário (RU) do Campus Laranjeiras do Sul passou a ofertar uma segunda opção proteica, vegetariana, em fase de teste de demanda.
Larissa Costa, nutricionista do Campus, relata que a demanda superou as expectativas. “Nos surpreendemos, pois imaginamos que apenas os vegetarianos consumiriam essas preparações, mas nesse período observamos que várias pessoas que estão em fase de transição alimentar, reduzindo a frequência do consumo de carne ou restringindo alguns tipos de carne também optaram por elas”.
A nutricionista comenta que “o mês de testes foi importante para ajustarmos as receitas, o cardápio e também a quantidade a ser ofertada. Com base na demanda observada, decidimos, com a cessionária, que a opção proteica vegetariana será mantida no cardápio, entretanto a quantidade de porções ainda será limitada”.
Pesquisa de satisfação
Nos dias 11 e 12 de junho o RU realizou pesquisa de satisfação, com a participação de 100 usuários do RU.
Os resultados apontaram que 81,5% estão satisfeitos com a variedade do cardápio e 80,5% satisfeitos com o sabor dos alimentos. O ponto de maior satisfação entre os usuários foi o atendimento, com 96,3% de aprovação, seguido do quesito higiene, com 91,4% de usuários satisfeitos.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo