Publicado em: 19 de abril de 2018 15h04min / Atualizado em: 19 de abril de 2018 15h04min
A partir do dia 2 de maio, o Restaurante Universitário (RU) da UFFS – Campus Laranjeiras do Sul iniciará período de testes relativo à inclusão de opção vegetariana nos pratos proteicos servidos pelo RU.
Conforme a nutricionista Larissa Costa, “durante um período de teste e avaliação, será incluída a opção vegetariana no cardápio. Nesse período serão servidas 50 porções vegetarianas no almoço e 10 porções no jantar. Esse número de porções é baseado nas estimativas que fizemos em outros momentos, quando foi ofertada carne e ovo como opção. As preparações serão ovolactovegetarianas, ou seja, podem conter leite e derivados ou ovo”.
Larissa explica que durante um mês será analisada a demanda pela opção vegetariana e, caso não tenha procura, o fornecimento da opção vegetariana será suspendido. “Solicitamos aos usuários que optam pela alimentação vegetariana que frequentem o RU no período, para que tenhamos demanda para a continuidade do fornecimento da segunda opção proteica no RU”.
A inclusão da opção vegetariana no cardápio do RU é resultado de demanda originada pela comunidade acadêmica do Campus. O documento pedindo a inclusão foi entregue à Direção do Campus em 26 de março deste ano.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo