Restaurante Universitário do Campus Erechim
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 03/03/2025 a 07/03/2025
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
|
|
|
Alface |
Chicória |
|
|
|
Cenoura ralada |
Pepino |
|
|
|
Tabule |
Beterraba cozida |
|
|
|
Arroz branco |
Arroz branco |
|
|
|
Arroz integral |
Arroz integral |
|
|
|
Lentilha |
Feijão |
PONTO FACULTATIVO |
PONTO FACULTATIVO |
PONTO FACULTATIVO |
Legumes à primavera |
Polenta cremosa |
|
|
|
Lasanha à bolonhesa (CG/CL) + Linguiça assada |
Peixe à milanesa (CG) |
|
|
|
Prato ovolactoveg: Lasanha de PTS ao sugo (CG) |
Prato ovolactoveg: Ovo frito |
|
|
|
Banana |
Laranja |
|
|
|
Suco: Limão |
Suco: Uva |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 24/02/2025 a 28/02/2025
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Chicória |
Couve chinesa com laranja |
Mix de verdes |
Chicória e alface |
Mix de folhas |
Repolho colorido |
Beterraba ralada |
Pepino |
Salada campestre |
Cenoura ralada |
Tabule |
Macarronese (CG) |
Beterraba cozida |
Cenoura cozida |
Salada de legumes |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Massa parafuso ao sugo (CG) |
Farofa de couve |
Legumes à primavera |
Massa penne ao molho branco (CG/CL) |
Purê de batatas (CL) |
Bife de frango com ervas |
Carré suíno ao molho barbecue |
Bife de frango à milanesa (CG) |
Bife bovino ao molho escuro |
Coxa e sobrecoxa de frango assada |
Prato ovolactoveg: Soja em grãos acebolada |
Prato ovolactoveg: Bolinho de lentilha (CG) |
Prato ovolactoveg: Lasanha de PTS ao sugo (CG) |
Prato ovolactoveg: Almôndegas de PTS ao sugo (CG) |
Prato ovolactoveg: Ovo frito |
Banana |
Creme de caramelo com café (CL) |
Melancia |
Torta de bolacha (CG/CL) |
Laranja |
Suco: Salada de frutas |
Morango |
Suco: Laranja |
Suco: Abacaxi |
Suco: Uva |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
Lembrando que de 10/02 a 07/03 será servido apenas almoço, com funcionamento das 11h30 às 12h30. A partir de 10/03 retorno integral, com oferta de almoço e jantar.
Contato: ru.er@uffs.edu.br