RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó – SC
Semana 03/03 a 07/03/2025
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
|
|
|
Alface americana |
Mix de folhas |
|
|
|
Repolho misto |
Cenoura ralada |
|
|
|
Salada de feijão-branco |
Mix de legumes cozidos |
|
|
|
Arroz branco |
Arroz branco |
Ponto Facultativo |
Ponto Facultativo |
Ponto facultativo |
Arroz integral |
Arroz integral |
|
|
|
Lentilha |
Feijão-preto |
|
|
|
Moranga cabotiá caramelizada |
Macarrão ao molho de ervas (CG) |
|
|
|
Carne de panela |
Filé de tilápia empanado |
|
|
|
Tomate recheado com PTS |
Lasanha de abobrinha c/ PTS e molho branco (CL) |
|
|
|
Pipoca doce |
Maçã |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó – SC
Semana 24/02 a 28/02/2025
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Mix de folhas c/ frutas |
Alface |
Couve-folha |
Acelga |
Rúcula |
Mix de salada crua |
Repolho |
Pepino |
Cenoura ralada c/ uva passa |
Abobrinha ralada |
Couve folha refogada |
Beterraba cozida c/ milho |
Cebola cozida no vinagre |
Chuchu |
Brócolis |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Feijão-vermelho |
Feijão-preto |
Polenta |
Mandioca |
Batata rústica |
Batata doce caramelada |
Nhoque ao molho sugo |
Peito de frango ao molho sugo |
Carne moída com legumes |
Sobrecoxa desossada ao molho laranja |
Carne de panela refogada |
Bife bovino à milanesa |
PTS ao molho branco (CL) |
Bolinho de mandioca com recheio de grão-de-bico |
Hambúrguer de feijão-branco |
Lasanha de abobrinha c/ PTS |
Charuto de acelga c/ PTS |
Mamão |
Creme de chocolate (CL) |
Melancia |
Creme de morango (CL) |
Salada de frutas |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Lembrando que de 03/02 a 07/03 será servido apenas almoço, com funcionamento das 11h45 às 13h. A partir de 10/03 retorno integral, com oferta de almoço e jantar.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497