Publicado em: 31 de outubro de 2018 16h10min / Atualizado em: 31 de outubro de 2018 22h10min
Entre os dias 5 e 9 de novembro ocorre, na Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro), em Guarapuava-PR, o IV Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos (CSBEA) e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (EPEA). A abertura do evento está marcada para a próxima segunda-feira (5), às 19h, no Salão Social da Associação Cultural, Recreativa e Esportiva da Unicentro (ACRE).
O evento, que tem como objetivo integrar estudantes e profissionais da área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, é promovido em parceria entre o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL) da UFFS – Campus Laranjeiras do Sul e os Cursos de Engenharia de Alimentos da UFFS e da Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro).
Durante o evento serão abordados aspectos importantes relacionados com a inovação no processamento de alimentos e ética profissional, buscando promover a difusão do conhecimento científico e o estabelecimento/fortalecimento de redes de parcerias entre diferentes instituições.
O evento contará com a participação de pesquisadores, professores, estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais e empresários da área de alimentos. E, em sua programação conta com minicursos, visitas técnicas, palestras e apresentação de trabalhos científicos, contribuindo para a atualização do conhecimento, bem como a aproximação dos participantes com as necessidades do mercado de trabalho.
Mais informações podem ser obtidas na página do evento.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo