Publicado em: 31 de março de 2017 15h03min / Atualizado em: 03 de abril de 2017 08h04min
Na próxima quinta-feira (6), o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ofertado no Campus Laranjeiras do Sul, promove três palestras voltadas para estudantes e docentes do curso e demais interessados nas temáticas abordadas. As atividades acontecem na sala 205 do Bloco A.
O objetivo das palestras é proporcionar aos acadêmicos e demais interessados nas temáticas a oportunidade de se aprofundar na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Conforme explica a docente Leda Battestin Quast, “os temas das palestras são atuais e abordam avanços e técnicas modernas aplicadas na Ciência e Tecnologia de Alimentos, sendo relevantes para a formação dos estudantes do curso”.
Confira as temáticas que serão abordadas:
- Palestra: “Projetos de Pesquisa Envolvendo Seres Humanos”
Ministrante: Ernesto Quast
Horário: 13h30 às 14h30
- Palestra: “Papel dos Modelos Biológicos na Área de Ciência de Alimentos”
Ministrante: RicardoYamazaki
Horário: 15h às 16h
- Palestra: “ Resíduos de Antimicrobianos em Leite Bovino Orgânico”.
Ministrante: Amanda Keller Siqueira
Horário: 16h30 às 17h30
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo