Publicado em: 30 de agosto de 2021 11h08min / Atualizado em: 30 de agosto de 2021 14h08min
Na próxima sexta-feira (3), será realizado o III Fórum da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFFS - Campus Laranjeiras do Sul.
O fórum será realizado a partir das 13h30, com transmissão via plataforma Webex, no endereço https://uffs.webex.com/meet/coord.ppgctal.
Programação
13h30 - Abertura
13h40 - Apresentação do regimento para os alunos ingressantes (turma 2021.2)
15h - Aula Magna "Obtenção de extratos com compostos bioativos a partir de matérias-primas de origem vegetal", com a Professora Roberta Leticia Kruger, da Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro)
16h - Encerramento
Palestrante
A professora Roberta Leticia Kruger é engenheira de alimentos e possui mestrado e doutorado também em Engenharia de Alimentos.
Kruger é docente efetiva da Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro) desde 2012. Desenvolve projetos na área de extração de compostos com atividades biológicas e aplicações deles em alimentos e embalagens, orientando alunos de iniciação científica e coorientando alunos de mestrado e doutorado de outras instituições.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo