Publicado em: 22 de outubro de 2019 14h10min / Atualizado em: 23 de outubro de 2019 07h10min
O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul, promove, na quinta-feira (24), o I Fórum do Programa. O evento ocorre a partir das 8h30 na sala 206 do Bloco A do Campus.
Conforme relata a docente Leda Battestin Quast, coordenadora adjunta do PPGCTAL, “o Fórum tem como objetivo promover um momento de debate entre os docentes e os alunos do Programa. Também será uma oportunidade para expor os resultados da autoavaliação do curso levantados pela Comissão Própria de Avaliação (CPA). Possibilitará o compartilhamento de experiências de pesquisas entre os discentes do curso, além de conhecer a realidade de outros programas de pós-graduação”.
A participação no evento é direcionada aos estudantes e docentes do curso e demais interessados.
Programação
8h30 às 10h – apresentação dos resultados da CPA e da reunião da CAPES (professores Enersto Quast e Larissa Bertan);
10h20 às 11h50 – apresentação do projetos em andamento do PPCGTAL;
13h30 às 15h – palestra: Cenário da Pesquisa e Pós-graduação (Prof. Ivo Mottin Demiate da Universidade Estadual de Ponta Grossa – UEPG);
15h20 às 17h30 – apresentação do projetos em andamento do PPCGTAL.
PPGCTAL
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL) visa desenvolver conhecimentos, tecnologias e práticas inovadoras que promovam a segurança alimentar e nutricional, a saúde e a qualidade de vida. Por meio de uma sólida e ampla formação em biociências de alimentos, ciências de alimentos, tecnologia de alimentos e engenharia de alimentos, pretende-se formar profissionais de alto nível acadêmico em condições de contribuir com o desenvolvimento regional e com a solução dos problemas que envolvem o campo da nutrição humana em nossa sociedade.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo