Publicado em: 31 de agosto de 2020 10h08min / Atualizado em: 31 de agosto de 2020 11h08min
A UFFS publicou, na última sexta-feira (28), o Edital Nº 488/GR/UFFS/2020, referente ao resultado final do processo seletivo para o mestrado do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), com ingresso no segundo semestre de 2020.
Os candidatos selecionados deverão efetuar a matrícula exclusivamente on-line, via e-mail da secretaria do Programa, enviando a documentação necessária, legível, em formato PDF, para o endereço eletrônico sec.ppgctal@uffs.edu.br em período a ser divulgado em edital suplementar no sítio eletrônico do PPGCTAL a partir do dia 10 de setembro de 2020.
Confira no Edital Nº 488/GR/UFFS/2020 a relação dos estudantes classificados e os documentos necessários para a efetivação da matrícula.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo