Publicado em: 03 de julho de 2019 10h07min / Atualizado em: 03 de julho de 2019 17h07min
A UFFS publicou, nesta quarta-feira (3), o Edital Nº 625/GR/UFFS/2019 referente à homologação do resultado final do processo seletivo de candidatos às vagas para o curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul, com ingresso no segundo semestre de 2019.
Os candidatos selecionados deverão efetuar a matrícula na Secretaria do PPGCTAL, localizada na sala 232 do Bloco Docente/Administrativo do Campus Laranjeiras do Sul, no período 3 a 10 de julho de 2019, das 08h30 às 11h30 ou das 13h30 às 16h30.
No ato da matrícula, o candidato classificado deverá apresentar cópia simples, acompanhada do original, da documentação elencada no Edital. O candidato aprovado que não puder comparecer para a matrícula, poderá fazê-la através de procuração, com firma reconhecida em cartório.
O início das aulas está previsto para 12 de agosto.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo