Publicado em: 18 de novembro de 2024 17h11min / Atualizado em: 18 de novembro de 2024 17h11min
A Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) – Campus Laranjeiras do Sul publicou o Edital nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, referente ao processo seletivo de aluno regular para o curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL).
Podem se inscrever no processo seletivo candidatos que concluíram curso superior reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), no país e/ou no exterior, e candidatos que comprovem, mediante declaração de Instituição de Ensino Superior, que terão concluído o curso superior até o ato de matrícula.
São ofertadas 13 vagas para ingresso no primeiro semestre de 2025, distribuídas entre as linhas de pesquisa do PPGCTAL, de acordo com os temas de pesquisa para o desenvolvimento dos projetos listados no edital .
Inscrições
As inscrições serão realizadas exclusivamente on-line no período de 10/12/2024 a 24/01/2025. Para a inscrição, o candidato deverá acessar e preencher o formulário eletrônico de inscrição, que estará disponível a partir do dia 10/12/2025 na página do PPGCTAL, anexando os documentos listados no edital, em formato PDF. No ato da inscrição, o candidato deverá informar até dois Temas de Pesquisa a que está concorrendo.
Processo Seletivo
O Processo Seletivo compreende duas etapas, sendo a primeira composta por avaliação curricular e a segunda por uma arguição técnica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e de currículo. Essas etapas serão conduzidas por uma banca composta por 2 docentes do PPGCTAL.
O candidato classificado deverá efetuar a matrícula através do e-mail do Processo Seletivo do PPGCTAL, entre os dias 25/02/2025 a 07/03/2025 O início das aulas está previsto para o dia 10 de março de 2025.
Mais informações estão disponíveis no Edital nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, que pode ser acessado no site da UFFS.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo