Publicado em: 08 de setembro de 2016 08h09min / Atualizado em: 18 de janeiro de 2017 09h01min
Na última terça-feira (6) foi realizada na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul a Aula Magna do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL). Na ocasião, os docentes Delia Rodriguez Amaya e Antonio Marsaioli Jr., que fazem parte do Programa Professor Visitante Nacional Sênior, da Capes, abordaram as temáticas “Principais desenvolvimentos e tendências em Ciência e Tecnologia de Alimentos” e “Exemplos de Aplicações de Transferência de Calor em Alimentos”.
O evento contou com a presença do coordenador, dos professores e alunos do Curso, e da diretora do Campus, Janete Stoffel.
Logo após a Aula Magna, foi realizado o lançamento do livro “Food Carotenoids: Chemistry, Biology and Technology”, de autoria da professora Delia B Rodriguez Amaya, publicado pela editora IFT Press – Wiley Blachwell.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo