Publicado em: 13 de março de 2017 00h03min / Atualizado em: 13 de março de 2017 01h03min
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL) da UFFS – Campus Laranjeiras do Sul promove, na sexta-feira (17), seminário com a temática “Papel da Biotecnologia na área de Alimentos”. O evento acontece das 9h às 10h40 na sala 205 do Bloco A.
O evento é aberto a todos os interessados, especialmente para estudantes, docentes e profissionais das áreas de ciências agrárias, biológicas e engenharias em geral. Os objetivos são discutir o uso da Biotecnologia na Ciência de Alimentos e mostrar a importância, os usos, desafios e rumos da Biotecnologia na área de Alimentos.
O seminário será apresentado por Adelia Grzybowski. A convidada é doutora em Ciências Farmacêuticas e já atuou como pesquisadora visitante no California Institute of Technology (CALTECH) em Pasadena, nos Estados Unidos, e na Lodz University of Technology (TUL), na Polônia, onde cursou Pós-Doutorado. Além disso, Adelia possui experiência na área de Biotecnologia com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e atuou como pesquisadora dos grupos do CNPq: Processamento Químico e Tecnológico de Produtos Naturais e Quimio/Biotecnologia de Biomassas – Enzimologia e Tecnologia das Fermentações.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo