Publicado em: 30 de janeiro de 2015 07h01min / Atualizado em: 19 de janeiro de 2017 07h01min
O Ministério da Educação (MEC) divulgou nesta sexta-feira (30) a portaria de reconhecimento do curso de Engenharia de Alimentos, ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul. O reconhecimento pelo MEC é condição necessária para a validade nacional do diploma do curso.
A avaliação do curso foi realizada em abril de 2014. O curso obteve conceito quatro em uma escala que varia de um a cinco. A avaliação realizada é baseada em mais de 60 itens agrupados em três aspectos: infraestrutura, corpo docente e organização didático-pedagógica.
O diretor do Campus, Paulo Henrique Mayer, comenta que “agora o curso passa a ter a chancela de qualidade do MEC. Além disso, o reconhecimento é necessário para a validade nacional do diploma dos alunos concluintes e, portanto, é fundamental”. Mayer destaca, ainda, que “para o Campus Laranjeiras do Sul é uma etapa muito importante, pois é mais um curso reconhecido, o que contribui para a qualidade do ensino ofertado na Instituição”.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo