Publicado em: 28 de abril de 2016 08h04min / Atualizado em: 03 de janeiro de 2017 16h01min
O curso de Engenharia de Alimentos da UFFS – Campus Laranjeiras do Sul realiza entre os dias 09 e 13 de maio a 3ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFFS – 3ª SEMEA UFFS. O evento será realizado nos dias 09, 10 e 13, no Cine Teatro Iguassu, localizado na Rua Manoel Ribas em Laranjeiras do Sul. Já nos dias 11 e 12 as atividades acontecem nas dependências do Campus. A programação da semana é destinada a alunos de graduação e profissionais da área de alimentos.
A 3ª SEMEA terá como tema "Inovações e tendências na área de alimentos" e oportunizará aos participantes acompanhar palestras, mesas redondas e minicursos, que abordarão produção em grande e pequena escala. As atividades serão ministradas por profissionais atuantes em universidades, órgãos fiscalizadores, empresas públicas e privadas.
A programação completa do evento e a relação dos palestrantes podem ser visualizadas no endereço https://doity.com.br/iii-semea-uffs.
Inscrições
As inscrições para o evento podem ser efetuadas através do endereço eletrônico https://doity.com.br/iii-semea-uffs/inscricao. Para alunos e professores da UFFS a inscrição é gratuita, para os demais interessados será cobrado o valor de R$ 15.
Avaliação do Curso
O curso de Engenharia de Alimentos é ofertado no Campus Laranjeiras do Sul desde 2010. Em 2014 o processo de reconhecimento foi concluído pelo Ministério da Educação (MEC), que atribuiu o conceito 4 em uma escala que varia entre um e cinco. Em 2015, o Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (INEP) divulgou a nota da avaliação do Exame Nacional de Desempenho de Estudantes (Enade), realizado em 2014, no qual o curso obteve nota 5, conceito máximo na avaliação.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo