Publicado em: 02 de outubro de 2013 08h10min / Atualizado em: 25 de janeiro de 2017 07h01min
Estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) – Campus Laranjeiras do Sul participaram da 27ª Semana de Engenharia de Alimentos (Semaneng), realizada pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), de 23 a 28 de setembro, em São José do Rio Preto (SP).
Durante o evento, foram realizados minicursos, palestras, mesas-redondas, oficinas e visitas técnicas a empresas da região, como Heineken e Nestlé. “A participação dos acadêmicos no evento foi muito positiva. Eles participaram ativamente das visitas técnicas e de minicursos e tiveram a oportunidade de acompanhar palestras de profissionais de diversas regiões e instituições”, destaca o professor Marcos Alceu Felicetti, que acompanhou os alunos no evento.
O objetivo da Semaneng foi aproximar o estudante universitário do mercado de trabalho e de novas tecnologias, promovendo atualização técnica e mercadológica dos participantes. O evento foi realizado com a colaboração de indústrias do segmento alimentício, empresas, pesquisadores, instituições nacionais e profissionais especializados no mercado mundial.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo