Publicado em: 15 de janeiro de 2021 08h01min / Atualizado em: 15 de janeiro de 2021 09h01min
As inscrições para o processo seletivo para a Especialização em Produção Vegetal na UFFS – Campus Chapecó seguem abertas até o dia 30. Gratuito, o curso oferece 25 vagas, com início das aulas previsto para 26 de março.
O curso, conforme o coordenador, professor Siumar Tironi, surgiu de demanda da região, já que a agricultura tem grande importância econômica e social.
O processo seletivo consiste em duas etapas. A primeira fase é a análise do currículo, cujo resultado provisório está previsto para ser publicado em 22 de fevereiro. A segunda fase é a avaliação do pré-projeto de pesquisa, com resultados a partir de 8 de março.
O curso terá um amplo leque de abordagens, de temas e tecnologias atuais na produção vegetal, manejo e fertilidade de solo, agroclimatologia, tratos culturais de culturas de grãos e hortaliças, manejo fitossanitário e processamento de alimentos de origem vegetal até a gestão da produção.
Confira mais informações sobre a seleção e baixe o edital do processo seletivo. Caso persistam dúvidas, envie e-mail para producaovegetal.ch@uffs.edu.br.
Confira a grade de disciplinas:
Metodologia da pesquisa
Fertilidade química e biológica do solo para culturas agrícolas
Agrometeorologia e desenvolvimento vegetal
Seminários
Manejo integrado de plantas daninhas
Manejo integrado de insetos
Olericultura especial
Culturas anuais
Manejo integrado de doenças
Processamento de produtos de origem vegetal
Agricultura, políticas públicas e mercados
Trabalho de conclusão de curso
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de fevereiro de 2025
Chapecó
28 de fevereiro de 2025
Passo Fundo
28 de fevereiro de 2025
Nossa UFFS
24 de fevereiro de 2025
Passo Fundo